воскресенье, 14 октября 2012 г.

"Обменный пункт"

Добрый день мои подружки :))

Сегодня я к Вам с такой новость: решили мы у себя в ЧБ "Девицы-мастерицы" сделать дочерний  
блог-проект "Обменный пункт"

Не секрет, что не всякая Мастерица имеет возможность продавать свои изделия. Я вот мастерю-мастерю и складываю-складываю....Конечно, можно всё раздарить, но думаю, что все знакомые уже одарены-обласканы подарками.

ПОЭТОМУ предлагаю мастерицам выкладывать работы на обмен (И ТОЛЬКО на обмен, ни о каких продажах речи нет) в этом блоге. Что-то вроде ПИФ, только Вы сами выбираете на что меняетесь)) Но ведь мы всё же как-то должны разобрать во сколько оцениваем свою работу, поэтому к каждой работе должно прикрепить цену. За единицу возьмём ТРУД, и пусть наш ТРУД (сокращенно ТР) будет равнять рублю, так будет всем понятно. Например, открытка - цена 100 ТР.
В посте нужно написать на что меняетесь, указать географические предпочтения, конечно же свой почтовый ящик, указать свой блог, где заинтересованный может подробнее рассмотреть изделие, а также не забывать ставить ярлыки, чтоб было всем легче меняться)) В начале ставим ярлык МЕНЯЮ то, что меняете, потом ярлык МЕНЯСЬ НА и далее на что меняетесь. Например: МЕНЯЮ открытка, МЕНЯЮСЬ НА мыло, МЕНЯЮСЬ НА вязаные цветочки, МЕНЯЮСЬ на ПРЕДЛАГАЙТЕ (если точно не знаете, что хотите :-)))) и т.д.
Посты с обменеными шедеврами следует удалять.

В названии поста пишите название своего изделия, н-р: Открытки, или Кукла и т.п.

Т.к. "Обменный пункт" является "сыночком" ЧБ "Девицы-мастерицы", то в авторы буду  добавлять тех, кто является ПЧ блога "Девицы-Мастерицы. Желающим стать авторами и тем, кто просто хочет меняться писать на: kis100tka-elka@yandex.ru, с пометкой "ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ-АВТОР" или "ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ".

Те, кто хотят добавиться в Авторы, должны опубликовать на своем ресурсе пост об открытии проекта "Обменный пункт" и повесить баннер  с активной ссылкой на панельке. Те, кто просто хочет опубликовать сообщение у себя в блоге, сайте, журнале вешают баннер с активной ссылкой, а пост на усмотрение. Конечно, чем больше народу узнает о проекте, тем интересней будет меняться.


Комментариев нет:

Отправить комментарий